Ingredientes:

  • 1 pacote de creme de cebola;
  • 100 gramas de manteiga;
  • 1 ovo;
  • 50 gramas de queijo ralado (o que você quiser);
  • 2 xícaras de farinha de trigo (não cheguei a usar tudo);
  • 1 gema + 1 colher de sopa de azeite para pincelar;

 

  • Modo de preparo:
  • Misture com as mãos todos os ingredientes em uma vasilha , mas a farinha vá acrescentando aos poucos para ficar mais fácil de trabalhar a massa.
  • Amasse até dar o ponto de fazer as bolinhas.
  • Faça as bolinhas e achate um pouquinho com o garfo, por cima, depois pincele a mistura de 1 gema + 1 colher de sopa de azeite.
  • Leve ao forno preaquecido 180º por aproximadamente 25 minutos.

    Dica: pra ficar crocante na mordida e derretendo na boca só tem 1 segredo, ter cuidado com o tempo no forno. Com biscoito é assim, se a gente tira ele moreninho e muito durinho do forno depois é um sofrimento na certa pra comer, então tire enquanto ele ainda estiver mais fofinho e levemente douradinho por baixo.

Compartilhe esse conteúdo: