Ingredientes:
- 1 pacote de creme de cebola;
- 100 gramas de manteiga;
- 1 ovo;
- 50 gramas de queijo ralado (o que você quiser);
- 2 xícaras de farinha de trigo (não cheguei a usar tudo);
- 1 gema + 1 colher de sopa de azeite para pincelar;
- Modo de preparo:
- Misture com as mãos todos os ingredientes em uma vasilha , mas a farinha vá acrescentando aos poucos para ficar mais fácil de trabalhar a massa.
- Amasse até dar o ponto de fazer as bolinhas.
- Faça as bolinhas e achate um pouquinho com o garfo, por cima, depois pincele a mistura de 1 gema + 1 colher de sopa de azeite.
- Leve ao forno preaquecido 180º por aproximadamente 25 minutos.
Dica: pra ficar crocante na mordida e derretendo na boca só tem 1 segredo, ter cuidado com o tempo no forno. Com biscoito é assim, se a gente tira ele moreninho e muito durinho do forno depois é um sofrimento na certa pra comer, então tire enquanto ele ainda estiver mais fofinho e levemente douradinho por baixo.
Compartilhe esse conteúdo: