Ingredientes:

  • 6 bifes de carne de coxão mole ou patinho;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Óleo para untar;
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco para regar;

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta e reserve.
  • À parte, tempere o brócolis com o alho, sal e pimenta. Espalhe um pouco de brócolis no centro de cada bife e enrole como rocambole.
  • Prenda com palitos ou amarre com barbante culinário. Disponha em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos.
  • Descarte o papel e asse por mais 10 minutos. Retire, deixe descansar por 10 minutos, descarte o barbante ou os palitos, fatie e transfira para uma travessa.
  • Regue com o molho que se formou na fôrma e, se desejar, decore com pimentas. Sirva em seguida.
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