Ingredientes:

  • 2 berinjelas;
  • 2 xícaras (chá) de frango em cubinhos pequenos;
  • Pimenta do reino e sal a gosto;
  • suco de 1/2 limão;
  • 1/2 colher (chá) de orégano;
  • 1 colher (sopa) de salsinha verde picada;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão;
  • Queijo parmesão ralado para finalizar;

Modo de preparo:

1- Corte as berinjelas em fatias de 2 cm.

2- Em uma assadeira untada com azeite coloque as rodelas das berinjelas, lado a lado. Tempere com sal e pimenta do reino dos dois lados. Regue um fio de azeite em cima de cada rodela. Leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 15 minutos, cobertas com papel alumínio. Retire o papel alumínio vire cada rodela de berinjela e retorne por mais 15 minutos.

3- Enquanto isso, corte o frango em cubinhos. Tempere com pimenta do reino, sal, suco de limão, orégano e alho. (Se estiver com tempo, deixei marinando na geladeira por 30 minutos)

4- Em uma panela com um fio de azeite doure os cubinhos de frango. Desligue o fogo, adicione o requeijão e a salsinha.

5- Retire a forma com as berinjelas do forno, e coloque em cima de cada rodela uma porção de frango. Salpique parmesão ralado e retorne ao forno a 180°, por mais 10 minutos.

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