Ingredientes:

  • 2 berinjelas inteiras;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • Sal, azeite e cebolinha picada a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado;

 

Modo de preparo:

  • Corte as berinjelas em quadriculado, sem separar as partes. Reserve.
  • Em uma tigela, misture o alho, o cheiro-verde, o manjericão, a manteiga e sal.
  • Passe dentro da berinjela entre os cortes e reserve.
  • Misture os queijos e preencha os cortes da berinjela.
  • Coloque em uma fôrma, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva polvilhado com cebolinha.

 

 

  • Tempo: 30min
  • Rendimento: 4 porções
  • Dificuldade: fácil

 

Compartilhe esse conteúdo: