Ingredientes:
- 4 berinjelas médias;
- 8 colheres (sopa) de azeite;
- 2 latas de atum escorrido;
- 1 xícara (chá) de cream cheese que é um creme cremoso ( pode usar queijo fresco);
- 1 cebola picada;
- 1 tomate sem sementes picado;
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada;
- Sal e cheiro-verde picado a gosto;
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado para polvilhar;
Modo de preparo:
- Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
- Regue com o azeite, coloque em uma fôrma grande, uma do lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno e, com uma colher, retire a polpa das berinjelas e reserve.
- Em uma tigela, misture o atum, o queijo fresco ou o cream cheese, a cebola, o tomate, a azeitona, a polpa da berinjela reservada, sal e cheiro-verde.
- Divida essa mistura entre as metades das berinjelas, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: