Ingredientes:

  • 4 batatas inteiras;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada;
  • Bacon frito em cubos para polvilhar;

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo:

  • Lave as batatas e embrulhe em papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora ou até ficarem al dente. Retire e espere ficarem mornas.
  • Com a Faca para Tornear retire a tampa das batatas. Logo em seguida, cuidadosamente, use a ponta afiada da faca para retirar a polpa e reserve-as.
  • Para o recheio, desfie o frango e pique o brócolis, depois misture-os com o milho verde e o requeijão. Divida essa mistura entre as batatas. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire, polvilhe com bacon e sirva.
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