Ingredientes:

  • 5 batatas grandes;
  • 500g de carne seca dessalgada e desfiada;
  • 1 tomate picado;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 100g de requeijão cremoso;
  • Molho de pimenta e sal a gosto;Modo de preparo:
  1. Lave as batatas e cozinhe em água ou vapor até ao espetar com um garfo estejam macias, porém ainda firmes.
  2. Refogue os outros ingredientes, menos o requeijão.
  3. Corte as batatas na diagonal, retirando “a tampa”.
  4. Retire a polpa (purê) do interior da batata, deixando uma borda de aproximadamente 1/2 centímetro nas laterais e fundo.
  5. Junte esta polpa (purê) ao recheio e uma parte do requeijão.
  6. Recheie as batatas, coloque requeijão por cima e feche com a tampa.
  7. Leve ao forno para aquecer por aproximadamente 20 min, até o requeijão derreter.

Sirva

Compartilhe esse conteúdo: