Ingredientes:

  • 5 batatas grandes;
  • 1 lata de atum escorrido;
  • 1 cebola ralada;
  • 5 colheres (sopa) de maionese;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Queijo parmesão ralado a gosto;
  • Cebolinha picada para polvilhar;

Modo de preparo:

Lave as batatas e seque. Faça alguns furos com um garfo. No micro-ondas, coloque as batatas diretamente no prato e ligue em potência máxima por 4 minutos. Vire as batatas e ligue por mais 4 minutos. Quando estiver morna, corte no sentido do comprimento. Retire o miolo com uma colher, deixando uma camada de 1cm junto da casca. Reserve. Misture o atum, a cebola, a maionese, sal e pimenta. Junte com o miolo das batatas e recheie. Polvilhe com queijo ralado e leve ao micro-ondas para gratinar, por 12 minutos, em potência alta. Polvilhe com cebolinha e sirva.

Compartilhe esse conteúdo: