Ingredientes:
  • 1 peito de frango;
  • 6 batatas;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de maionese a gosto;
  • 120 g fatias de muçarela;
  • 1 caldo knorr de galinha;
  • Temperos (sal, azeite e pimenta-do-reino);
  • Orégano;
Modo de preparo:
  • Descasque e corte as batatas em rodelas e cozinhe al dente com sal.
  • Cozinhe o peito de frango com o caldo knorr.
  • Desfie o frango, coloque os temperos (azeite, sal e pimenta), misture com as 3 colheres de maionese.
  • Coloque em um refratário as batatas, depois o frango desfiado e cubra com a caixa de creme de leite, finalize com as fatias de muçarela e um pouquinho de orégano.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Coloque no forno para gratinar.
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Compartilhe esse conteúdo: