Ingredientes:
· 6 batatas descascadas, cortadas em rodelas grossas;
· 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas;
· 2 colheres (sopa) de manteiga;
· 1 colher (sopa) de maisena;
· Sal a gosto;
· 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
· 1 caixa de creme de leite (200g);
· 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado;
Modo de preparo:
  • Cozinhe as batatas em água e sal até que fiquem macias, escorra e reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, frite a calabresa na manteiga até dourar.
  • Em uma tigela, dissolva a maisena no leite, despeje na panela com a calabresa e mexa até engrossar.
  • Adicione o creme de leite, tempere com sal e desligue.
  • Coloque as batatas em um refratário, cubra com o molho de calabresa e polvilhe com a muçarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Retire e sirva.
  • Tempo: 40min
  • Rendimento: 8 porções
  • Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: