Ingredientes:

  • 1/3 xícara de gorgonzola amassado com o garfo;
  • 1/2 xícara de mussarela;
  • 1/2 xícara de parmesão (guarde um pouco para por em cima);
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 4 batatas grandes picadas e cozidas al dente;
  • 2 dentes de alho picado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

  • Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, mas sem cozinhar demais. Escorra e reserve.
  • Misture os 3 queijos com o creme de leite e reserve.
  • Refogue o alho com um pouco de azeite e antes que ele doure junte as batatas e misture.
  • Tempere com sal e pimenta. Em um recipiente que possa ir ao forno coloque as batatas, cubra com o creme de queijo e leve ao forno até o queijo dourar.
Compartilhe esse conteúdo: