Ingredientes:

  • 5 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas;
  • 1 cebola cortada em rodelas;
  • 100 g de presunto picado;
  • 100 g de mussarela picada;
  • 100 g de bacon cortado em cubos pequenos;
  • 1 lata de creme de leite com soro;
  • 1 sache de tempero (sazon) de sua preferência;
  • 2 ovos;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Manteiga para untar forma;
  • Azeite para regar;

 Modo de preparo:

  • Em uma tigela coloque o creme de leite, os ovos, o queijo ralado, o tempero (sazon), o sal e a pimenta (opcional), misture tudo. Reserve.
  • Em uma forma untada com manteiga coloque as batatas de uma forma que cubra toda forma.
  • Acrescente a cebola cobrindo a batata.
  • Logo em seguida coloque o bacon e o presunto.
  • Acrescente o creme com as especiarias que havia reservado distribuindo por toda a fôrma.
  • Cubra com a mussarela e regue com azeite em seguida envolva a forma em papel alumínio, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva quente e pode acompanhar com salada verde e carnes assadas.
Compartilhe esse conteúdo: