Ingredientes:

  •  ½ kilo de batata doce;
  •  2 peitos de frango;
  •  2 colheres de sopa de salsinha picada;
  •  3 dentes de alho picados;
  •  ½ xícara de azeite de oliva;
  •  1 xícara de queijo ralado;
  •  1 colher de sopa de colorau;
  •  pimenta do reino;
  •  sal;

Modo de Preparo:

  • Descasque as batatas doces, pique em cubos médios e leve para cozinhar numa panela com água e sal por 7-8 minutos após começar a ferver. Após esse tempo escorra as batatas e coloque numa assadeira untada com azeite.
  • Dica: Não se preocupe se suas batatas continuarem duras após ferver pelo tempo indicado, elas terminarão de cozinhar no forno.
  • Prepare o tempero: misture a salsinha, os alhos, o colorau no azeite e tempere com um pouco de sal e pimenta. Jogue o tempero por cima das batatas na assadeira e coloque assando no forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos.
  • Coloque os peitos de frango para cozinhar na panela de pressão, com água e um pouco de sal, por 15 minutos após pegar pressão.
  • Dica: Se você quiser, pode usar sobras de frango desfiado nesta receita. Nesse caso não precisa cozinhar o frango, pule diretamente para o passo seguinte.
  • Após cozinhar os peitos de frango, desfie-os com as mãos ou usando dois garfos. Coloque na assadeira junto com as batatas e mexa um pouco, somente para misturar sem quebrar as batatas. Cubra com o queijo ralado e devolva ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
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