Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 800 g de batata cozida em rodelas;
  • 1 copo de requeijão;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • azeitona picada a gosto;
  • 200 g de mussarela fatiada ou ralada;
  • 200 g de presunto fatiado ou ralado;
  • orégano a gosto;

Modo de preparo:

  1. Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado.
  2. Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
  3. Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
  4. Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo.
  5. Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
  6. Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o queijo derreter.
  8. Sirva quente.
Compartilhe esse conteúdo: