Ingredientes:
- 4 batatas descascadas e cortadas em cubos;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 cebola picada;
- 1 lata de atum;
- 1 envelope de tempero em pó para legumes;
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
- Sal a gosto;
- 1 copo de requeijão cremoso (200g);
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
Modo de preparo:
- Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
- Adicione o atum, a batata, o tempero, o cheiro-verde, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos.
- Desligue, junte o requeijão e misture. Coloque em uma travessa, polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: