Ingredientes:

  • 4 batatas descascadas e cortadas em cubos;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 1 lata de atum;
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes;
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
  • Sal a gosto;
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g);
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

Modo de preparo:

  • Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  • Em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Adicione o atum, a batata, o tempero, o cheiro-verde, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue, junte o requeijão e misture. Coloque em uma travessa, polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: