Ingredientes:

  • 4 batatas grandes com casca;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 talo de alho-poró fatiado;
  • 1 xícara (chá) de sobras de peixe assado desfiado;
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso;
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;

Modo de Preparo:

  • Lave as batatas, enxugue e fure com um garfo.
  • Embrulhe, uma a uma, em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até amaciar.
  • Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga em uma panela e refogue o alho-poró em fogo baixo por 5 minutos ou até amaciar.
  • Acrescente o peixe, o requeijão, sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos.
  • Desligue e misture com salsa.
  • Desembrulhe a batata com cuidado e segurando com um pano, retire uma tampa, no sentido do comprimento.
  • Com uma colher, retire parte da polpa, amasse com um garfo e misture o refogado.
  • Polvilhe a batata com sal e recheie com o creme.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno alto por 5 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 4/porções

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