Ingredientes:

  • 1/2 maço de brócolis picado;
  • 4 batatas com casca;
  • 100g de queijo minas picado;
  • 100g de queijo prato picado;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • Sal a gosto;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga;

 

Modo de preparo:

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o brócolis em água fervente até ficar macio. Escorra e reserve.
  • Embrulhe as batatas separadamente em papel-alumínio, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até ficarem macias. Reserve.
  • Bata no liquidificador os queijos, o leite e sal até ficar homogêneo. Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o alho na manteiga até dourar e coloque o brócolis reservado.
  • Acrescente a mistura dos queijos reservada e cozinhe até ferver. Reserve.
  • Corte as batatas ao meio, na horizontal, sem separar as partes.
  • Retire um pouco da polpa das batatas, recheie com o molho de queijos e brócolis e sirva.

 

  • Tempo: 1h30
  • Rendimento: 4 porções
  • Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: