Ingredientes:
- 1/2 maço de brócolis picado;
- 4 batatas com casca;
- 100g de queijo minas picado;
- 100g de queijo prato picado;
- 1/2 xícara (chá) de leite;
- Sal a gosto;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 colher (sobremesa) de manteiga;
Modo de preparo:
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o brócolis em água fervente até ficar macio. Escorra e reserve.
- Embrulhe as batatas separadamente em papel-alumínio, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até ficarem macias. Reserve.
- Bata no liquidificador os queijos, o leite e sal até ficar homogêneo. Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, frite o alho na manteiga até dourar e coloque o brócolis reservado.
- Acrescente a mistura dos queijos reservada e cozinhe até ferver. Reserve.
- Corte as batatas ao meio, na horizontal, sem separar as partes.
- Retire um pouco da polpa das batatas, recheie com o molho de queijos e brócolis e sirva.
- Tempo: 1h30
- Rendimento: 4 porções
- Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: