Ingredientes:

  • 1 kilo de batatas;
  • 8 fatias de bacon frito (eu faço no micro-ondas);
  • 250g de mussarela ralada ou em fatias;
  • 2 potes de requeijão;
  • 4 ovos;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;

Modo de Preparo:

Corte as batatas em rodelas de 1 dedo de espessura e cozinhe em água fervente com sal.
Cuidado para não cozinhar muito, a ponto das batatas desmancharem.
Em um refratário untado com fio de azeite ou manteiga, coloque as batatas. Preencha bem as frestinhas.
Tempere com pimenta-do-reino.
Adicione as fatias de bacon, em seguida a mussarela e o requeijão.
Quebre os ovos por cima, tentando não quebrar as gemas.
Finalize com pitadinha de sal e pimenta nos ovos.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até os ovos cozinharem.

 

 

Compartilhe esse conteúdo: