Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas grossas;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 lata de molho de tomate (340g);
  • 1/2 lata de água (use a lata do molho como medidor);
  • 1 colher (sopa) de ketchup;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 150g de muçarela;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Orégano a gosto;

 

Modo de preparo:

  • Em uma panela coloque o óleo e quando aquecer adicione as batatas sem sobrepor uma super as outras.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e deixe fritar sem mexer até que a parte debaixo fique dourada.
  • Quando chegar no ponto vire cada pedaço e deixe dourar também.
  • Em seguida coloque o alho e frite até dourar.
  • Agora junte o molho de tomate, a água e tempere tudo com sal, pimenta do reino e orégano e misture bem, mas com cuidado para não quebrar as batatas.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até a batata ficar macia e cozida, mas mexa de vez em quando para não grudar no fundo.
  • Não precisa cobrir as batatas com o molho e se durante o tempo de cozimento ele secar, pode adicionar mais um pouco de água.
  • Quando a batata estiver macia, cubra com queijo, tampe e espere derreter.
  • Depois disso está pronto para servir e aproveitar.
Compartilhe esse conteúdo: