Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas grossas;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 lata de molho de tomate (340g);
- 1/2 lata de água (use a lata do molho como medidor);
- 1 colher (sopa) de ketchup;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- 150g de muçarela;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Orégano a gosto;
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque o óleo e quando aquecer adicione as batatas sem sobrepor uma super as outras.
- Tempere com sal e pimenta do reino e deixe fritar sem mexer até que a parte debaixo fique dourada.
- Quando chegar no ponto vire cada pedaço e deixe dourar também.
- Em seguida coloque o alho e frite até dourar.
- Agora junte o molho de tomate, a água e tempere tudo com sal, pimenta do reino e orégano e misture bem, mas com cuidado para não quebrar as batatas.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até a batata ficar macia e cozida, mas mexa de vez em quando para não grudar no fundo.
- Não precisa cobrir as batatas com o molho e se durante o tempo de cozimento ele secar, pode adicionar mais um pouco de água.
- Quando a batata estiver macia, cubra com queijo, tampe e espere derreter.
- Depois disso está pronto para servir e aproveitar.
Compartilhe esse conteúdo: