Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 2 saches de tempero em pó;
  • 1 cenoura média ralada;
  • 5 ovos;
  • 150 g de ervilha;
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos;
  • 200 g de mussarela cortado em cubinhos;
  • salsinha e cebolinha picadas a gosto;

Modo de preparo:
 

  1. Refogue a cenoura em uma colher de óleo, com uma pitada de sal, de pimenta do reino, e acrescente um pouco de salsinha
  2. Reserve
  3. Faça os ovos mexidos com um pouco e sal, salsinha e cebolinha em uma frigideira
  4. Reserve
  5. Em água quente coloque a ervilha e deixe cozinhar por 5 min
  6. Aproximadamente
  7. Retire e deixe escorrer
  1. Reserve
  2. Em um refratário grande misture bem o arroz soltinho, a cenoura refogada, os ovos mexidos, a ervilha cozida o presunto e mussarela picadinhos e o resto da salsinha
  3. Esta pronto um delicioso arroz primavera
Compartilhe esse conteúdo: