Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • 1 lata de creme de leite (300g);
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos;
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha para polvilhar;

Modo de preparo:

  • Em uma vasilha, coloque o arroz, o frango, o milho, o creme de leite, o requeijão e a mussarela.
  • Tempere com sal, pimenta, salsa e mexa até ficar homogêneo. Despeje essa mistura em um refratário médio.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Compartilhe esse conteúdo: