Ingredientes:

  • Arroz pronto (de ontem);
  • 1 cebola;
  • 4 dentes de alho;
  • Bacon picadinho;
  • Lingüiça defumada picada ou calabresa;
  • 1 cenoura;
  • 1 xícara de azeitona verde picada;
  • Salsinha;
  • Farofa pronta;

Modo de preparo:

  • Frite o bacon picadinho sem óleo, pois o bacon solta bastante óleo.
  • Depois de frito, junte a calabresa, a cebola e o alho.
  • Em seguida junte a cenoura ralada no ralo grosso, a azeitona e a salsinha.
  • Reserve.
  • Peque o arroz que já está pronto, se estiver pronto a bastante tempo é mais fácil de misturar.
  • Coloque o arroz numa travessa grande, jogue sobre o arroz o refogado que já está pronto.
  • E vá juntando a farofa de mandioca pronta até virar uma farofa.
  • Vai quase o pacote todo (depende da quantidade de arroz que tem).
  • Não acrescente sal no refogado, pois essa farofa de mandioca pronta, já vem salgada o suficiente.
  • Está pronta uma deliciosa farofa e um delicioso arroz para servir com churrasco.

 

Compartilhe esse conteúdo: