Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz cru;
  • 3 xícaras (chá) de água;
  • 1 pau de canela;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 litro de leite;
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 2 latas de leite condensado cozidas por 30 minutos na pressão;
  • Canela em pó e pau de canela para decorar;

Modo de preparo:

Em uma panela, cozinhe o arroz na água com a canela, em fogo médio, até secar. Junte o leite condensado, o leite, o leite em pó e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até engrossar. Deixe amornar. Espalhe metade do arroz em um refratário médio, faça uma camada com o leite condensado cozido, reservando uma parte para decorar, e cubra com o arroz-doce restante. Polvilhe com canela, decore com o leite condensado cozido reservado, usando um saco de confeitar

com bico pitanga, e decore com canela. Sirva ou leve à geladeira até o momento de servir.

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