• Ingredientes:
  •  6 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida;
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos;
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes;
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada;
  • 2 caixas de creme de leite (400g);
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Modo de preparo:
  • Em uma tigela, misture o arroz, o frango, a ervilha, o presunto, a uva-passa, a castanha e o creme de leite.
  • Tempere com sal, pimenta e misture. Espalhe em um refratário grande e polvilhe com a muçarela e o parmesão.
  • Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

 

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
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