Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 lata de atum (usei a versão em água);
  • 1 cenoura pequena sem casca cortada em cubinhos;
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas;
  • 1 xícara (chá) de 240ml de arroz cru;
  • 500ml de água fervente;
  • 1 pote de requeijão cremoso;
  • Sal a gosto;
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado;

Modo de preparo:

  • Refogue a cebola e alho no azeite, junte o atum, a cenoura e a ervilha e misture bem.
  • Acrescente o arroz e mexa por 1 minuto.
  • Acrescente a água fervente e deixe cozinhar como faz com o arroz branco comum, até secar a água.
  • Assim que cozinhar, junte o requeijão e misture. Acerte o sal e se quiser pode colocar os temperos que gostar.
  • Coloque o arroz em um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno em 200ºC até gratinar.
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