Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 cebolas fatiadas;
  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiada;
  • 2 tomates picados;
  • 1 lata de molho de tomate (340g);
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada;
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
  • 2 colheres (chá) de orégano;
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado;
  • 2 xícaras (chá) de lentilha cozida;
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • Margarina para untar;

 

Modo de preparo:

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola. Reserve.
  • Em uma tigela, misture a linguiça, o tomate, o molho de tomate, a salsa, o arroz, o orégano, metade da mussarela e reserve.
  • Em outra tigela, misture a lentilha e o requeijão.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas da mistura de arroz e de lentilha.
  • Polvilhe com o restante do queijo mussarela, o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire, decore com a cebola reservada e sirva, se desejar, acompanhado de salada de alface.
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