Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 2 cebolas fatiadas;
- 3 gomos de linguiça calabresa fatiada;
- 2 tomates picados;
- 1 lata de molho de tomate (340g);
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada;
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
- 2 colheres (chá) de orégano;
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado;
- 2 xícaras (chá) de lentilha cozida;
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- Margarina para untar;
Modo de preparo:
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola. Reserve.
- Em uma tigela, misture a linguiça, o tomate, o molho de tomate, a salsa, o arroz, o orégano, metade da mussarela e reserve.
- Em outra tigela, misture a lentilha e o requeijão.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas da mistura de arroz e de lentilha.
- Polvilhe com o restante do queijo mussarela, o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire, decore com a cebola reservada e sirva, se desejar, acompanhado de salada de alface.
Compartilhe esse conteúdo: