Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola picada;
- 3 xícaras (chá) de camarão;
- 1 lata de seleta de legumes escorrida;
- 1 tomate picado;
- 1 xícara (chá) de molho de tomate;
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
- Sal a gosto;
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite a cebola e o camarão por 3 minutos.
- Adicione a seleta de legumes, o tomate e refogue por 1 minuto. Junte o molho e cozinhe por 3 minutos.
- Acrescente o arroz, o cheiro-verde, tempere com sal e misture.
- Transfira para um refratário grande, polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Compartilhe esse conteúdo: