Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 3 xícaras (chá) de camarão;
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida;
  • 1 tomate picado;
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate;
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
  • Sal a gosto;
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;
Modo de preparo:
  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite a cebola e o camarão por 3 minutos.
  • Adicione a seleta de legumes, o tomate e refogue por 1 minuto. Junte o molho e cozinhe por 3 minutos.
  • Acrescente o arroz, o cheiro-verde, tempere com sal e misture.
  • Transfira para um refratário grande, polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Compartilhe esse conteúdo: