Ingredientes:
  • 500 ml de azeite;
  • 2 cebolas roxas;
  • 4 dentes de alho;
  • 400 g de bacalhau desfiado e dessalgado;
  • 300 g de arroz branco;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 500 ml de água;
  • 100 g de damasco;
  • 150 g de amêndoas em lascas;
  • 100 g de azeitonas pretas;
  • 1 xícara de cheiro-verde;
Modo de Preparo:
  • Em uma panela, junte o azeite e a cebola.
  • Deixe dourar bastante.
  • Junte o alho, o bacalhau, o arroz e o sal.
  • Misture tudo.
  • Junte a água.
  • Misture, tampe e deixe cozinhar por pelo menos 30 minutos.
  • Quando o arroz cozinhar, desligue o fogo e junte o damasco, as amêndoas e o cheiro-verde.
  • Misture com cuidado e sirva.

 

Tempo de preparo: 45 min
Rendimento: 6 porções
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