Ingredientes:

  • 5 xícaras de arroz cozido;
  • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos;
  • 3 colheres de azeite;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 1 cebola picada;
  • 1 xícara de água;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 1/4 de xícara de creme de leite ou requeijão cremoso;
  • Salsa picada a gosto;
  • 1 xícara de mussarela ralada;

Modo de preparo:

  • Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente o frango e frite-o até dourar.
  • Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente, acrescente o molho de tomate e a xícara de água.
  • Espere ferver e desligue o fogo em seguida.
  • Adicione o creme de leite e a salsinha. Só depois incorpore o arroz.
  • Coloque essa mistura em um refratário levemente untado e salpique a muçarela.
  • Leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: