Ingredientes:
- 5 xícaras de arroz cozido;
- 500 gramas de peito de frango cortado em cubos;
- 3 colheres de azeite;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 1 cebola picada;
- 1 xícara de água;
- 1 lata de molho de tomate;
- 1/4 de xícara de creme de leite ou requeijão cremoso;
- Salsa picada a gosto;
- 1 xícara de mussarela ralada;
Modo de preparo:
- Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Acrescente o frango e frite-o até dourar.
- Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente, acrescente o molho de tomate e a xícara de água.
- Espere ferver e desligue o fogo em seguida.
- Adicione o creme de leite e a salsinha. Só depois incorpore o arroz.
- Coloque essa mistura em um refratário levemente untado e salpique a muçarela.
- Leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: