Ingredientes:
- 500g de filé de frango;
- 300 ml de molho de tomates;
- 1 pitada de louro em pó;
- 1 dente de alho;
- Sal a gosto;
- 1 lata de ervilhas;
- 1 lata de milho;
- ½ xícara de azeitonas;
- 200 g de Catupiry;
- 100 g de parmesão;
- 4 xícaras de arroz cozido;
- Orégano para polvilhar;
Modo de Preparo:
Cozinhe o filé em panela de pressão com 1 copo de água com sal a gosto e 1 dente de alho picado. Depois de começar a chiar, conte 20 minutos.
Retire os filezinhos e desfie. Refogue os filezinhos com o molho de tomates, as ervilhas, as azeitonas e o milho. Junte os temperos, o caldo de cozimento do frango e acerte o sal. Monte o arroz colocando a primeira camada de arroz.
Espalhe metade do refogado de frango com parte do caldo e, por cima, metade do Catupiry. Polvilhe com parmesão ralado. Coloque o restante do arroz, cubra com o refogado, polvilhe com parmesão. Espalhe o restante do Catupiry e polvilhe com orégano. Leve ao forno para gratinar.
Compartilhe esse conteúdo: