Ingredientes:

  • 500g de filé de frango;
  • 300 ml de molho de tomates;
  • 1 pitada de louro em pó;
  • 1 dente de alho;
  • Sal a gosto;
  • 1 lata de ervilhas;
  • 1 lata de milho;
  • ½ xícara de azeitonas;
  • 200 g de Catupiry;
  • 100 g de parmesão;
  • 4 xícaras de arroz cozido;
  • Orégano para polvilhar;

Modo de Preparo:

Cozinhe o filé em panela de pressão com 1 copo de água com sal a gosto e 1 dente de alho picado. Depois de começar a chiar, conte 20 minutos.

Retire os filezinhos e desfie. Refogue os filezinhos com o molho de tomates, as ervilhas, as azeitonas e o milho. Junte os temperos, o caldo de cozimento do frango e acerte o sal. Monte o arroz colocando a primeira camada de arroz.

Espalhe metade do refogado de frango com parte do caldo e, por cima, metade do Catupiry. Polvilhe com parmesão ralado. Coloque o restante do arroz, cubra com o refogado, polvilhe com parmesão. Espalhe o restante do Catupiry e polvilhe com orégano. Leve ao forno para gratinar.

 

Compartilhe esse conteúdo: