Ingredientes;

  • 4 xícaras (chá) de arroz já cozido;
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de água fervente;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 2 copos de requeijão cremoso(400g);
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado;
  • Cebolinha picada para polvilhar;

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture o arroz com o frango desfiado e a salsa. Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com a água, dissolva o caldo de galinha e reserve.
  • Divida o arroz em três porções e forre o fundo de um refratário pequeno com uma porção.
  • Distribua metade do requeijão e cubra com outra porção de arroz.
  • Coloque o requeijão restante e cubra com o restante do arroz.
  • Regue com o caldo reservado e polvilhe com a mussarela ralada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

 

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