Ingredientes;
- 4 xícaras (chá) de arroz já cozido;
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 xícara (chá) de água fervente;
- 1 cubo de caldo de galinha;
- 2 copos de requeijão cremoso(400g);
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado;
- Cebolinha picada para polvilhar;
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o arroz com o frango desfiado e a salsa. Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com a água, dissolva o caldo de galinha e reserve.
- Divida o arroz em três porções e forre o fundo de um refratário pequeno com uma porção.
- Distribua metade do requeijão e cubra com outra porção de arroz.
- Coloque o requeijão restante e cubra com o restante do arroz.
- Regue com o caldo reservado e polvilhe com a mussarela ralada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
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