Ingredientes:

  • 200g de bacon em cubos;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis picado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos;
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado para polvilhar;

 

Modo de preparo:

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar. Escorra sobre papel-toalha.
  • Refogue o brócolis na gordura do bacon por 5 minutos ou até amaciar, em fogo médio.
  • Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e misture com o arroz, o queijo muçarela em cubos e metade do bacon.
  • Despeje em um refratário médio e polvilhe com o queijo muçarela ralado. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com o bacon restante e sirva.

 

  • Tempo: 30min
  • Rendimento: 6 porções
  • Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: