Ingredientes:
- 3 cebolas médias;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
- 3 colheres (sopa) de maisena;
- 2/3 de xícara (chá) de água gelada;
- Óleo para fritar;
Modo de preparo:
- Segure firmemente a cebola e corte-a em rodelas com aproximadamente 1 cm de espessura.
- Solte os anéis de cebola e deixe-os de molho na água, descansando por 30 minutos na geladeira. Escorra e seque com papel toalha.
- Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato e a maisena em uma vasilha. Adicione a água aos poucos. Vá mexendo até ficar uma massa homogênea.
- Passe os anéis de cebola na mistura e bata ligeiramente para escorrer o excesso.
- Frite em óleo quente até dourar. Escorra no papel toalha e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: