Ingredientes:

  • 100 g de mussarela;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1 fatia de pão de forma;
  • 300 g de peito de frango desfiado;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • azeite a gosto;
  • óleo para fritar;

Modo de preparo:

  • Em um recipiente, coloque o pão de molho no leite por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, retire-o do leite e esprema levemente para remover o excesso.
  • No processador, coloque o frango desfiado e acrescente o pão. Bata por alguns minutos até obter uma textura homogênea.
  • Depois adicione a cebola, as ervas, sal, pimenta, azeite e o alho. Bata novamente até que os temperos tenham sido incorporados.
  • Faça pequenas bolinhas com a massa e, no meio, coloque cubinhos de queijo. Enrole na palma das mãos para fechar bem e o queijo não escorrer.
  • Aqueça uma panela com um pouco de óleo e frite as almôndegas até ficarem douradas.
  • Na hora de servir, regue-as com molho de tomate. Você pode servir as almôndegas de frango com saladas ou diferentes tipos de arroz, e é claro que elas ficam deliciosas com um macarrão! Bom apetite!
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