Ingredientes:

  • 2 abobrinhas italianas;
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso;
  • 150g de queijo mussarela ralado;
  • 50g de queijo parmesão ralado;

 

Modo de preparo:

  • Lave a abobrinha e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar levemente.
  • Deixe esfriar e corte ao meio. Retire as sementes com a ajuda de uma colher pequena e polvilhe com sal e pimenta. Reserve.
  • Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, metade do parmesão, a salsa e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie a abobrinha com a mistura de queijos e coloque em uma fôrma grande.
  • Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

 

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