Ingredientes:

  • 2 abobrinhas pequenas;
  • 4 gomos de linguiça tipo toscana picadinhos;
  • 200 g de mussarela;
  • 1 lata de extrato de tomate;
  • Sal a gosto;
  • Orégano;

Modo de preparo:

  1. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento.
  2. Com uma colher retire toda a semente, mas com cuidado para não furar a abobrinha. Coloque as abobrinhas em panela com água e sal e leve para aferventar uns 20 minutos, assim que furar com o garfo e estiver macia (não deixe ficar muito mole).
  3. Escorra a água e reserve.
  4. Em outra panela faça o molho de tomate, e junte os pedaços da linguiça e deixe ferver.
  5. Depois coloque uma fatia de mussarela em cada fatia de abobrinha e coloque o molho e novamente coloque mussarela por cima.
  6. Finalize com o orégano.
  7. Leve ao forno médio para derreter o queijo. Sirva com arroz branco.
Compartilhe esse conteúdo: