Ingredientes:

  • 1 couve-flor em buquês;
  • Sal,
  • pimenta-do-reino e orégano a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 dentes de alho fatiados;
  • 1 cebola picada;
  • 3 tomates sem sementes em cubos;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • 1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas fatiados;
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado.

 

Modo de preparo:

cozinhe a couve-flor em água fervente com sal por 4 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira larga, em fogo médio, e doure o alho. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos

Adicione o tomate, sal, pimenta e orégano. Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o tomate desmanchar. Misture a couve-flor, tampe e cozinhe por 3 minutos

Espalhe o queijo, o tomate-cereja e o manjericão. Tampe e cozinhe por mais 2 minutos ou até o queijo derreter. Sirva a couve-flor de frigideira em seguida

 

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