Ingredientes:

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Recheio:

  • 2 maços de escarola picada e refogada
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos

Modo de preparo:

  • No liquidificador, bata a farinha de trigo, os ovos, o leite, o óleo, sal e o fermento.
  • Coloque a massa batida em uma fôrma redonda de 22cm.
  • Por cima, espalhe a escarola, o provolone e misture com a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Desenforme, corte em fatias e sirva em seguida.

 

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo: 50 minutos
Compartilhe esse conteúdo: