Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 xícara (chá) de pão caseiro amanhecido em cubos;
- 1 batata-doce pequena descascada em cubos cozida al dente;
- 1 cebola pequena em fatias finas;
- 6 ovos;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 150g de queijo fresco em cubos;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar;
- Margarina para untar;
Modo de preparo:
- Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure os cubos de pão, a batata e a cebola.
- Unte um refratário redondo com bastante margarina e despeje o refogado.
- Bata ligeiramente os ovos com sal e pimenta e despeje no refratário.
- Espalhe o queijo fresco e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- Solte as laterais com uma espátula e vire sobre o prato de servir.
- Polvilhe com a salsa, corte em triângulos e sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: