Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 xícara (chá) de pão caseiro amanhecido em cubos;
  • 1 batata-doce pequena descascada em cubos cozida al dente;
  • 1 cebola pequena em fatias finas;
  • 6 ovos;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 150g de queijo fresco em cubos;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar;
  • Margarina para untar;

 

Modo de preparo:

  • Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure os cubos de pão, a batata e a cebola.
  • Unte um refratário redondo com bastante margarina e despeje o refogado.
  • Bata ligeiramente os ovos com sal e pimenta e despeje no refratário.
  • Espalhe o queijo fresco e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • Solte as laterais com uma espátula e vire sobre o prato de servir.
  • Polvilhe com a salsa, corte em triângulos e sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: