Ingredientes:

  • 300g de feijão-branco;
  • 1 peito de frango em cubos;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 cebola grande em cubos;
  • 1 pimentão amarelo em cubos;
  • 2 tomates picados;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;

 

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, deixe o feijão de molho por 6 horas.
  • Escorra, coloque na panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo médio por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, adicione o frango e volte ao fogo médio por 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e escorra todo o caldo.
  • Acrescente o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Adicione sal, pimenta e o cheiro-verde. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas. Sirva.
Compartilhe esse conteúdo: