Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo;
  • 4 colheres de manteiga sem sal;
  • 350 g de ricota fresca;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de água;
  • 3/4 de xícara de mel ou karo;

Modo de preparo:

  • Reparta o pacote de macarrão ao meio.
  • Frite a metade com 2 colheres da manteiga até dourar.
  • Espalhe numa forma retangular.
  • Amasse a ricota com o leite condensado e despeje por cima do macarrão.
  • Frite a outra metade do macarrão com o restante da manteiga e coloque por cima da pasta de ricota.
  • Reserve.
  • Faça uma calda grossa com o açúcar e água, acrescente o karo ou mel e despeje sobre o doce generosamente.
  • Leve ao forno pré-aquecido apenas por 10 minutos.
  • Deixe esfriar e leve a gelar por 3 horas.
  • Fica divino.

 

Compartilhe esse conteúdo: