Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite integral;
  • 1 c. chá de fermento químico em pó;
  • 2 xícaras de polvilho azedo;
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado;
  • Pitada de sal;
  • 1 xícara de queijo mussarela em cubos;
  • 1 xícara de presunto em cubos;
  • 1 tomate em cubos;
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada;

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180˚C.
  2. Em um liquidificador coloque os ovos, óleo, leite, fermento, polvilho, parmesão e sal. Bata por alguns minutos até ficar bem homogêneo.
  3. Em uma fôrma redonda untada (21cm de diâmetro), despeje metade da massa.
  4. Adicione a mussarela, presunto, tomate e salsinha. E cubra com a outra metade da massa.
  5. Asse for 40-45 minutos ou até ficar dourado.
  6. Sirva acompanhado de requeijão.

 

Compartilhe esse conteúdo: